顧客削除

顧客詳細画面から、顧客情報の削除が行えます。

顧客情報を削除する

サイドメニューの「顧客台帳」をタッチして、顧客一覧画面を表示します。

 

削除したい顧客をタッチし顧客詳細画面を表示します。

情報を変更する場合には「削除する」ボタンをタッチしてください。

確認ダイアログでパスワードを入力し「OK」ボタンをタッチすることで削除できます。

 

顧客情報の削除について詳しくはこちら

 

 

  • 一度削除した顧客情報は復元することができません。削除前には、再度ご確認ください。

お問い合わせフォーム

↑Pagetop