オンラインマニュアルの見方について

本オンラインマニュアルの表現方法について説明します。

オンラインマニュアルの見方について

 

1.説明画面の表示導線

記事で表示している画面への表示導線を下記のように、枠線の中に画面名とボタン名を入れて表現しています。

※サイドメニュー>「顧客台帳」をタップ>「顧客台帳」画面

 

2.ポイント

操作を行う上でポイントとなることを下記のように、枠線と「POINT」の表記で表現しています。

ピンチイン/ピンチアウトでレイアウトを拡大・縮小表示することができます

フロアエリアをピンチインすると縮小、ピンチアウトすると拡大して表示します。

拡大表示時は席タイプや間仕切りなどのテーブル情報が表示されます。

 

3.注意事項

操作を行う上で特に注意が必要な個所を、下記のように赤枠で囲い表現しています。

注意

この機能はレストランボードパソコン版からのみご利用いただけます。

お問い合わせフォーム

↑Pagetop