コースを削除する

予約登録に使用するコース情報を削除することができます。

コース情報の削除方法

コース情報の削除について説明します。

※サイドメニュー>「設定」をタップ>「コース情報」をタップ>「コース情報」画面

1.削除するコースを決定します

削除するコースの右側にある、ゴミ箱アイコンをタップします。

IMG_0313_02.png

 

2.削除します

内容を確認して「OK」をタップします。

 

______.png

  • 一度削除したコース情報は復元することができません。削除する際はご注意ください。

 

3.設定が完了しました

予約登録時の「コース」選択画面に変更した設定が反映されます。

 

IMG_0315_waku.PNG

 

お問い合わせフォーム

↑Pagetop